欢迎进入凯鼎电子官网
语言选项
中文版 English

无人机市场,科技改变生活!

发布时间:2017-11-21      点击:

  近年来,科技的飞速发展,各式各样先进的电子产品不断出现在人们生活中,提高了人们的生活质量和工作效率。二十一世纪,完美印证了“科技改变生活”这六个字。


  最近,火爆的无人机也是电子元器件的大好市场。据悉,一般一台无人机设备就要用到30个电感线圈和电子变压器左右,如今无人机已被大众熟悉,不仅仅是军用品,也不仅是是土豪炫富的面子产品。无人机,现今已被大量运用到人们的工作中:航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄、制造浪漫等等领域。



  虽说,无人机是前景非常好的重大市场,但是对于我国的电感商来说,还是存在很大的问题。无人机的技术本身就未完全掌握在我国的技术人员手上,再加上,无人机体积小的特点,对采用的电子元件的要求极高,国内许多电感商很难做到其要求,如果不能提高自身技术,创新新型产品,想要在新市场占得一席之地,根本就是纸上谈兵。

如今,电感不仅仅应用到手机、电脑、LED照明、医疗设备、车载音响、充电桩、电动车......上。科技的发展,远远大于你的想象!
 

上一篇:人工智能六大领域助力实体经济落地
下一篇:我国5G商用进程加速
深圳市兴凯鼎电子有限公司

地址:深圳市龙华区东环一路天汇大厦B栋1028室

QQ:2775887586           TEL:0755-83422736

技术支持:凯鼎电子   粤ICP备16123236号

© 2010-2017 K-DING ELECTRONIC CO.,LTD All rights reserved.