欢迎进入凯鼎电子官网
语言选项
中文版 English
玛冀 凯鼎电子
 

        深圳市兴凯鼎电子有限公司(以下简称凯鼎电子),凯鼎电子(K-DING) 成立于民国96年,总部位于台北市,为了应市场需求扩大及加强对客户的服务,2013年于上海明谷科技园成立研发技术团队,生产基地建立苏州昆山花桥、深圳设立办事处,更在香港设立仓库;专精推广电子电磁产品领域的技术研发与销售,聚焦于高效率磁性组件、能量采集自发电模块、无线充电设备等产品,目前成熟产品有各种规格的一体成型功率电感和NR电感,尤其在大尺寸的功率电感特别有优势,广泛适用于消费类电子/工控电子/汽车电子以及高端智能手机/计算机/通讯/网络/信息家电等产品。

        凯鼎电子组织架构分为三个营销事业群、营运策略中心与行政管理中心。本公司的经营团队,具备了丰富的专业知识及管理技巧,并累积多年的相关产业经验,更能带领员工,培养敏锐的触角,共同面对挑战,与台湾网站成长。

        凯鼎电子于2016年扩展成立事业二处,正式代理台湾友顺电子(UTC),主营二、三极管/MOS管,PCBA方案技术支持,广泛应用于电源管理产品以及高端消费性电子产品。

        凯鼎秉持着「专业服务、客户至上」的经营理念,提供客户完善的服务及专业的技术支持,并协助客户以最合理的价格取得需要之元器件,使客户之新产品得以顺利量产,赢得客户的青睐,因此才能在激烈的价格战中脱颖而出,并开创原厂、客户及公司三赢的局面。

        放眼未来,不论是代理线的多样化、市场布局的拓展、计算机软硬件及设备的升级,亦或是企业本身的组织更加健全,都是凯鼎长远发展的目标,也期望我们能随着客户及原厂一同成长,提升完美的服务精神及促进良好的企业发展,朝永续经营的方向迈进。

深圳市兴凯鼎电子有限公司

地址:深圳市龙华区东环一路天汇大厦B栋1028室

QQ:2775887586           TEL:0755-83422736

技术支持:凯鼎电子   粤ICP备16123236号

© 2010-2017 K-DING ELECTRONIC CO.,LTD All rights reserved.